魔女的诱惑- 91

乱伦小说   2021-05-05   加入收藏夹

  ‘吱啦’一声,门开了,露出了裴子骞一张冷冰冰的脸,他一句话也没有说,就蓦地拉住我,嘴唇吻落下来。

  我没有被吓倒,不但回吻他,而且吻得深,舌头都放进去,撩拨着,逗弄着他。

  “接下来是不是该轮到我了?”他轻舔着我的唇畔,口齿不清地说。

  我一怔,立刻从他的吻中抽离开来,心中立刻翻搅起来复杂的滋味。

  他冷眼看着我,皱眉轻讽道“我猜得没错吧?”

  我的眉头霎时锁得很紧,不禁微微变了脸色,此刻他的态度那么陌生而且冷淡,让我有种被揭穿假面具的狼狈。

  他的黑眸有些黯然,视线对着我,但是却无焦点,根本不知道在看什么“从李叔死去的那一天,我就预料到了这样的结局。”

  我不动声色地看着他,既不承认也不否认,僵在那里根本在那里无法动弹。

  他看了我一眼,扬了扬嘴角,声音充满了嘲讽“真是可笑!我争取了那么多年,到头来竟然毁在了自己的优柔寡断上。”

  “我不想听这些废话。”我看着他那一副心死的模样,莫名其妙的生起气来,扬高声调说“少在我面前自怨自艾,你以为全天下就你一个可怜人吗?”

  他惊讶地看着我,表情有些古怪。但仅一会儿,他便恢复了惯常的神态,自责道“对不起。我知道你比我苦得多。”

  我猛然噤声,强制自己深呼吸,以压下刚才瞬间涌现出的小心眼和嫉恨。

  “你走吧。”我别过脸,表情微微凝起,轻轻皱眉,不愿再去看他那双满是哀愁的眼眸。

  他突然靠了上来,用双手搂住我的腰,火烫的唇附在我的耳边,粗嘎道“今晚我可以留下来吗?”

  被他突如其来的要求吓了一跳,我的表情有些愕然,怔怔地望了他几秒,微微敛容“你这是在向我乞讨最后一夜吗?”

  他微微扬起脸,自嘲一笑“或许是吧。”说完,他在我的脸颊上啄了一下,又一下,再一下,密密麻麻,充满了眷恋。

  我的心情微微受到波动,觉得自己受到了迷惑,却理智地没有丝毫陶醉。但是这一切看似那么地顺理成章、理所当然。我索性也放下了原本的坚持,主动伸出双臂紧勾着他的脖子,唇贴在他的耳畔上,轻声说“现在你想走也走不了了。”

  他震栗一下,眨动下眼睛,墨黑的眸子在刹那间变得柔和温暖。

  到了这个时候,无声更胜有声,他目光笔直盯着我,再没有其它太多的言语。

  只是伸过手握住我,将我拉进了屋内。

  当门‘卡’一声关上时,他便低下头,鼻息喷到我脸上,嗓音沙哑道“每时每刻,你都缠绕着我的心,让我无法不渴望你……”

  最后一个字胶于我的唇内,他像是再也无法等待般,紧紧抱住我,湿滑燥热的舌头发狂似的在我口中舞动着。

  “唔……”我微微地挣扎了一下,从喉咙中发出一声呓语。

  他奋力地吻着我,一只手伸进我的衣摆,托住一只柔软的浑圆揉搓,另一只手则迅速地掀起我的裙子,捞住我敏感的三角地带。

  “嗯……唔……”女人的两处敏感地带被袭,我的身心已经开始酥软,反应不能自制地低吟出来。

  “唔,我的小曼,我的魔女!”他低哑的声音传到我的耳里,大手探进我的内裤里。用指腹揉着我那已有湿意的幽径入口,片刻后,蓦地钻进了进去,浅浅地进出着,企图勾出我体内就要泛滥的潮水。

  “天!”我低叫一声,双手死死地攀住他的肩膀,酸软欲晕地分开双腿任他肆意而为。

  他从喉咙发出一声低笑,然后把我放到在地板上,温柔而急切地褪去彼此的衣服,随后压了上来,一口含住了我胸前一颗红嫩的蓓蕾,津津有味地啜吸起来。

  “呀……嗯……啊……”胸前的涨意和阵阵的酥麻让我脑际空泛起来,脑海里一片空白,唯有用呻吟来减缓那无奈的瘙痒感。

  他抬起头,用因欲望而冲红的双眼盯着我,邪魅一笑,在我还没来得及反应过来的时候,身体往下一缩伏到我的双腿间,用灵活的舌头对着我的敏感地带就是一阵狂扫,每一下撩动都让我下身随之发出一阵酥麻的颤抖痉孪!

  “啊……停下来……不要!”我全身有如触到电流般失控地颤抖,不由自主地用双腿夹主他的头,不停地扭摆着腰。

  他边吸吮,边用手指撩拨我敏感的小核。不一会儿我就感觉到那粒小小的珍珠在不断地充血涨大,花径也开始泛滥,蓦地溢出更多的潮水。

  忽地,我的双腿被分得更开,一条小腿被他拉住向上提扛到肩膀上去。他压下身来,把那根坚硬粗长的欲望抵在我的股间不停地滑动,随后顶住我的洞口,忽然不动了。

  “想要了吗?”他隐忍着欲望,满头大汗地询问着我。

  我喘着粗气,瞪了他一眼,娇嗔道“这还用问吗?”说完我咬紧下唇,扭动着臀部上挺,禁不住想要迎接它进来。

  他蓦地倒吸一口气,降低腰身,迅速地将欲望挤进我的体内,下一秒顶进了我的花心深处。

  “啊——”那涨满的快感瞬间把我征服,使我尖叫一声,迷乱不已。

  他紧紧压着我,开始了男人最原始的运动,连绵不断地在我身体里抽送着。

  霎时,整个房间变得旖旎而淫靡,到处回荡着男女的呻吟声,肉体的撞击声,以及交合处所发出的‘扑哧’声。

  不知过了多久,我渐渐感到身心瘫软、遍体酥麻,仿佛阵阵欲潮就要汹涌而至。我不禁收缩了几下幽径内幽滑的肉壁想快点解脱,可是体内的亢奋似乎越涨越大,完全没有停下来的意思。

  我就快要晕厥过去了,而他则开始加快速度,紧接着是一味地用密集而急促的抽送。突然,他一下子把欲望用力尽根地插了进来,并把我用力地搂得紧紧的,在抖动之间我感觉到一股热流注进了我体内深处,热辣的灼热感迅速扩散开来,一阵舒服的快慰感觉从下身漫延至全身每处神经。那种无以名之的满足,带动着一种原始激荡和快慰,欢快地向我袭来了。

  “嗯……”我如释重负地轻呼了一声,跟着便软下身子晕倒过去。