再续春风

都市小说   2021-05-05   加入收藏夹

〔一〕儿媳诱惑公公奸淫
满满无缺的明月,高挂在天空;它看着人世间,为了酒色财气在奔波,忙碌的争夺而叹息!夜空的星星不断的闪烁,大地一片的寂静,只有从远处传来阵阵过路汽车的喇叭声。
赵孟俯看过手边的地址,来到在台北的儿子,当初儿子认识儿媳妇马美玉的时候,他一直反对儿子跟儿媳妇的结婚,不外乎还是要儿子招赘到她家去,也就是倒插门的意思,首先,赵孟俯找了儿子两年前所留的房屋地址——马府别墅。
儿媳美玉,应该今年二十六岁了,从未见个面的儿媳妇,儿子都死了还来这里干什么,记得当初跟儿子为这件事吵闹,赵孟俯曾经问儿子:「儿子,你为什么结婚要倒插门,又不是我没有钱,让你完成终身大事?」
儿子也绝了,反问赵孟俯:「爸爸你告诉我,倒插门有甚么不好,我是结婚跟倒插门有什么不同?」多少年来,赵孟俯一直回味着儿子的这一句话。
可是孩子没生下一个,儿子一次的空难,就让儿子永远离开了自己的身边,当儿媳妇打电话告诉双亲的时候,一时让老妻伤心欲绝的,本就多病痛的妻子,那经得起失去儿子的心痛,不到半年老妻跟着离开自己的身边,自己也从未来看过儿子跟儿媳妇,心里一直是对儿媳不谅解。
进入别墅后,自己又是乡村的老汉,看着如此富丽堂皇装潢,让赵老汉一无手措,站也不是坐也不是,两眼四处打量着,这时一位亮丽娇艳的美女,一身白皙皙的皮肤,再加上她那窈窕的身段,和她那甜甜的嗓音,无一处不美,无一处不显得有着一股特殊的风韵和气质,怪不得儿子会为她而放弃他的两父母亲,宁愿让我们两夫妻╞h儿子在所不惜。
由楼梯走下来时身穿一套透明的睡衣,里面真空的身体若隐若现的肉体呈现在赵老汉的眼前,看她的外表,应该是个端庄丶高雅的女人,难不成她闷骚,还是陪伴男人睡眠,所以她……
「喂,妳好,请问马美玉小姐在不在?」老汉说完两眼没有离开她的身材。
「我就是,请问哪一位?」马美玉回答着,两只玉手紧紧握住颈部上的睡衣,深怕春光让赵老汉看到胸部。
「马小儿媳妇,我是赵孟俯,妳丈夫赵天峰的爸爸,今天到台北来;马小儿媳妇,我顺便来拿儿子以前的东西回去,希望妳能谅解做父母的苦心。」
「爸爸你好!我从未见过爸爸,希望爸爸能原谅儿媳没有去接你,爸爸你吃饭了没有,等我带你出去外面吃,等我洗漱一下好吗?」
「吃过早餐了。」
不一会儿,又一个风姿绰约的女人从楼梯走下来,看起来跟马美玉差不多年龄,看着赵孟俯许久,才问道:「你是美玉的公公?」
「是,妳是……」赵老汉紧张的站起来回答道。
「我是美玉的妈妈,亲家公我几乎不敢认你,因为你变的太多了。」
「亲家姆妳好,我哪有变,我还不是和从前一样。」赵老汉低着头回答,因为对面的女人又美又光芒万丈的娇艳,并未输给儿媳美玉的美丽,还是亲家姆转头骂着马美玉∶「美玉……妳好过份哦……就让妳公公这么站着说话,不会请亲家公坐呀!」
「对不起,对不起,我忘了,爸爸你坐,我先上去梳洗一下,妈妈妳就陪一下我爸爸。」说完看着赵老汉坐在皮沙发上……转身就往楼梯上走去。
看着美玉一上楼,亲家姆马上就对赵孟俯说:「亲家公公,来,我给你介绍一下,这一位是我们家的女佣,叫小娟,小娟去倒杯茶来给亲家公,他刚到台北来。」说完女佣小娟拿了一杯茶递给赵老汉。
赵孟俯连忙的道:「小娟小儿媳妇,妳好!谢谢妳!」
「哪里,你也好!」
亲家姆便吩咐小娟把三楼的客房打扫一下,并对赵孟俯说:「亲家公!你好不容易来一趟台北,就多住几天顺便玩玩台北的风景区,这里还有一间房间,你就暂时住在这里,好不好?」
「好!可是,会不会不太方便?」
「不会啦,公公不必担心,我们家就只有我们两母女住,房间多的是。」这时美玉已经由楼梯走下来,就坐在亲家姆的身旁一旁打岔的说。
趁着这个机会,赵孟俯打量了一下地理环境;只见楼下除了大客厅外,房子是三房一厨,还有一间大饭厅,格局相当的不错,应该楼上会比这里还大的空间。
顺着眼睛的视线,赵孟俯注意了亲家姆一下,由于刚刚是匆匆一瞥,并没有多瞧她两眼,可是经过赵孟俯再这么仔细一瞧,赵孟俯不尽有点头晕目眩,她长的实在是好漂亮,比美玉还要美上十分,所差的是,她没有美玉的那份风韵和特有的气质,她有着一头乌熘熘而又直的长发,一双深邃的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,小而薄且红润的嘴巴,白白的皮肤,就如一朵白牡丹般绽放,是那么迷人,那么艳丽,虽不敢说,有沉鱼落雁,闭月羞花,但是相去亦不远,这辈子,长这么大,第一次看到这么漂亮的少妇。
据赵孟俯猜测,她可能最多只有四十一丶二岁左右,长的可真高,约有一七五公分左右,可是她给人的感觉,是那么的恰到好处,那么的完美,上帝对她可真是花了不少的心血,对她太好了。
她似乎知道,赵孟俯正在端详她,看了赵孟俯一眼,又赶忙别过头去,脸上还有点红呢,她赶快掩饰自己,和美玉说话。